Как отличить поддельный диплом

У многих людей возникает вопрос, как отличить поддельный диплом? Для этого, нужно проверить ряд признаков, которые будут свидетельствовать о качестве диплома. Он должен быть изготовлен на оригинальном бланке Гознак, что позволит пройти проверки. На таком бланке, в отличии от обычной типографской бумаги, имеются водяные знаки, видные на свету, микротекст, где указана информация о учебном заведении, специальности, периоде обучения. Под ультрафиолетовым излучением, на настоящем дипломе должны проявляться флуоресцентные частички. На обычной бумаге такого нет.

При копировании оригинального диплома, на дубликате будет надпись копия, а на простой бумаге ее не будет. Не менее важным аспектом подлинности является наличие настоящих подписей, печатей, штампов. Поскольку диплом могут проверить в любой момент, то важно, чтобы он был оформлен по актуальным правилам. Также, важно наличие информации о выдаче диплома в государственном реестре.

Нужен настоящий диплом?

Чтобы купить настоящий диплом, нужно обратиться в нашу фирму, которая работает много лет в этой отрасли. Это позволит получить оригинальный документ на государственном бланке со всеми элементами защиты. Наши специалисты следят за правилами оформления, потому, не допускают ошибок. Клиент может попросить черновую копию диплома для проверки оформления, внесения каких-либо поправок. Документ придет ему на электронную почту, указанную при оформлении заказа.

После обсуждения всех деталей с клиентом, наши специалисты приступят к работе. Документ будет готов уже на следующий день. Это позволит быстро решить проблемы с отсутствующим дипломом и устроиться на желаемую работу. Наши цены доступны всем. Это достигается тем, что у нас имеется собственное производство, а работа с клиентом осуществляется без посредников. Для возможности экономить, клиенту предоставляется возможность участвовать в регулярных акциях, получать оптовые скидки.

Нам можно доверять, ведь мы принимаем оплату только по факту получения и проверки диплома. Клиент может быть уверен в анонимности, ведь данные не разглашаются нашей фирмой. Вся информация будет удалена сразу после того, как будет получено подтверждение оплаты.  Мы ждем Ваших звонков в офис.

Остались вопросы?

Мы перезвоним и расскажем все подробно