Сертификат фармацевта

Сертификат фармацевта подтверждает готовность слушателей высшего и среднего звена трудиться в фармацевтике и предоставляет такое право. Важно приобрести специальное образование до начала деятельности.

Необходимые знания предоставляются в техникумах, университетах. По окончании каждого такого учебного заведения проходится дополнительная подготовка. Для студентов ВУЗов – это интернатура, а для учащихся колледжей – факультативный курс, составляющий 144 часа. Только тогда выпускник получает подтверждающий аттестат, сдав квалификационные экзамены. Выдавать их могут государственные и муниципальные органы, владеющие гослицензией на это.

Сертификат 12000р
Продление 12000р

купить сертификат фармацевта образец
Как купить сертификат фармацевта?

После выбора подходящей организации фармацевт подаёт: заявление; диплом, документы о послевузовском обучении и прежние удостоверения в виде копий; выписка из трудовой книжки; отчёт о  приобретённом  опыте в фармацевтической промышленности.

Оценивает претендента  только комиссия, состоящая из высококвалифицированных преподавателей. Проводится специализированное тестирование, анализируются практические навыки сотрудников, и выносится заключение о его профессиональной пригодности с последующей выдачей сертификата специалиста фармацевта голосованием.

При равном количестве голосов «в пользу экзаменуемого» и «против», решение предполагается «за» человека. Когда преподаватели не согласны с уровнем знаний аттестующего, ему назначается другой аттестационный срок.

Квалификационное удостоверение выдаётся только на 5 лет. По истечении этого периода оно продляется. И процедура продления сертификата фармацевта будет аналогичной.

Как купить сертификат фармацевта?

Многие современные сертификационные центры способны предложить проведение аттестации без отрыва труженика от работы дистанционно, обратившись в sertifik-m.ru.  Ведь для прохождения переквалификации надобно собрать большой документарный пакет и  заняться переподготовкой, потратив на всё немало времени. Это нововведение распространено ещё только в центральном регионе России. На что в настоящее время решаются немногие. Им проще купить сертификат фармацевта, но по соответствующей цене.  На это не пойдут люди без соответствующего обучения.

Сегодня действует новая форма. Поэтому всем аптечным деятелям стоит обязательно прослушать аттестационные курсы с повышением квалификации и получить  рабочий документ.

Остались вопросы?

Мы перезвоним и расскажем все подробно